Лампа, часы, календарь

Лампа, часы,  календарь,
Дней это мирных алтарь.
Как мы зависим от них,
В сердце живёт каждый миг.

Нет не под Блока пишу,
Я его слов не приемлю,
{`Аптека, улица, фонарь... "
Да. Это было, было... Встарь..! }
Просто я жизнью дышу,
А не топчу эту землю.

P. S
Я не ищу перемен :
Нового стала бояться.
Лампа, часы, - без измен...
И календарь,,. Причащаться!

5.06.21 в 11.45 p. m


Рецензии