Хаос

Я задыхаюсь – словно взаперти
Огромной и ужасной клетки,
Где каждый звук внутри
Вонзает в душу яда щепки!

Где я хожу, как будто босиком
По острию блестящего кинжала,
И режу ноги – кровь кругом,
А мне и больно – но мне мало!

А старые, изжитые своё,
Как призраки, мелькают силуэты,
Прошедших чувств, страстей лицо
Опять вонзают в память метки!
09.04.2003


Рецензии