Родина - не страна

Владимир  В.  Быстров


Первый   вечер   с    ,,конца    света,,
Майя,    майя,    его    Нету!

13.12.12.

*

Одиночество     не    так    требовательно,   
как     Женщина,   под    именем     Любовь!

*
,, Всеобщая декларация прав человека
Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Статья 19 Всеобщей декларации прав человека (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года),,


Сумасшествие    страха    страны    выражается   в   вооружении,   
но,    правда,   скрываемая    ею,     в   её    неустроенности    как    внутри,   
так   и   снаружи…    А   значит    недоверие     к   ней    как    жителей,   
так   и   соседей,     это   и  есть   суть   её   страха!

У    Родины    есть,    должны    быть    только     превосходные     качества,   
которым   она   должна    отвечать!
 Иначе      это   -    страна,    место      физиологии     тела,   и   его    отходов.
Осознание  и  понятие  -  Родина,   чаще,  находит  приют   
только   в   Душе.
,,Страна,, -  это  место  насилия  над  РОДИНОЙ!
В   стране   ,,можно,,   только    существовать    и    умирать,   
Жить   в    ней     НЕВОЗМОЖНО!


*

7521 лето
24.12.12. времена  кофе…

*

,,Sionismo   -    cadena    de   los    ratones.,,
,,Сионизм   -   цепь,    связка    крыс.,,   
которые   ищут   чужое   место   для   себя,   
что   бы   туда    натаскивать,   и   гадить,   
до   невозможности   жить   и   там.

Древние    перебрёхи    о    их    землях,   
это    ,,оправдание,,    насильников   и   убийц.

10 ноября 1975 года ХХХ сессией Генеральной Ассамблеи ООН усилиями СССР и при поддержке арабских и «неприсоединившихся» стран была принята

Резолюция 3379, которая квалифицировала сионизм как «форму расизма и расовой дискриминации»

Но правда  редко  удерживает свои  позиции!

16 декабря 1991 года, по требованию Израиля и США, эта резолюция была отменена резолюцией 46/86 Генеральной Ассамблеи ООН.


*

,,Седые,,   в  7521  лето от С.М.З.Х.   
сухой   фонтан,  рама  ёлки в огнях,   рай - ок!
13 -24 -26.11.2012.   

*


Рецензии