я - как ЛГ Невозножной

  вдохновление здесь:
   http://stihi.ru/2021/03/03/8486
   (Вместо крови - жидкий огонь!
Нино Невозможная)


я знаю что там горит,
и знаю как.
но я туда не хожу,
я, ж, не дурак.

потому и сила в нас,
что хвост не пропал.
уважай силу любви
как сталевар.

нет печали, огонь звенит
в огромной печи
что вулкан? - из всех вселенных, -
каждый кричит.

каждый, кто захотел отпить
этот каленый вар
этой святой любви
бесконечный жар.

яд этой высшей чести,
когда оТдал себя Ему
на поруганье, в бесчестье
когда никто не поймут.

мне ли такие траты
я человек не простой
будет в мошне моей карма
с проседью золотой.

на том обнимусь с врагами,
чтож, что они светлы,
их темнота в свете,
там и будем дружить.

буду расти и слепнуть
к чему мне их миражи
этой затеи мне хватит
не на одну жизнь.


Рецензии