Записка - 5. 06. 2021

Я записку себе наперёд запишу,
Лет на двести, на триста иль боле, не знаю.
Я себе обо всём напишу, распишу,
Всё что смог, что достиг, что мечтаю и знаю.

Я записку себе напишу, как смогу,
Без прикрас и уловок, себе врать не стоит,
Я себе для себя наперёд помогу,
Эпилог, жизни часть и пролог, как построить.

Я записку себе наперёд напишу,
Всё возможно, и в будущем я её встречу,
Я себя для себя наперёд приглашу,
Сотворю основание новой Предтечи.

•Картина С.Н. Рерих-Сидящий лама на фоне гор, 1931 год.


Рецензии