***

Как те ,что
Сыты убежденьем...
Как те что слепо
Чтут прикуп...
Но не исчесть
Влаченья...
И внове
Меркнет
Пересуд...
... Как будто
Живое
Приоткрылись
Иль накренилось
Вновь...
И в глухоту забилась,
Как млечный
Путь
Уже скупее
Кровь...


Рецензии