В свободном паденье. Строки для второй любви

В свободном том паденье
Я помню твоих губ прикосновения
Я помню как ты обещала ждать
Я слезы помню, помню бл*ть...

И честно, от души пишу
Я строки эти на прощание
Я похоронил теперь мечту
О том, что будем вечно парой

Тебе клянусь, еще люблю
Но раз так надо было свыше
Я похоронил свою мечту
Хоть до безумия, до дрожи...

Я год ужасный вспомнал
И ты прости, если обидел
Но лишь твой облик там спасал
Когда души творил паденье

Тебе клянусь, я о тебе
Наверное не реже часа
Ведь я любил, и я скучал
Лишь ты мне снилась, ну и мама...

Не передать мне всю ту боль
Которую от холода и вьюги
Я испытал теряв любовь
Хоть до сих пор всему не верю

Прости, я слишком полюбил
И не смотря на все преграды
Я так хотел быть лишь любим
Тобой любим, мой падший ангел

И падая вот в эту пустоту
Я помню, помню твои взгляды
Прости, мне нужно было время тут
Я прежний- лишь теперь... Но поздно

Как мне забыть тебя, скажи?
Ведь не любил я так же раньше...
Тебя я выбрал из подруг
Я никого не полюблю вот также

Но ты лети, прошу, лети
Я искренне и твердо верю
Что найдешь свою судьбу
Что ты станешь чьим-то спасеньем

Ну а пока душа болит
Я вспоминаю то паденье
"Нон стоп" опять во мне гласит
Что я люблю тебя сквозь время.


Рецензии