Ливневым шорохом

Ливневым шорохом скомканно лето,
Первый блин-комом, песенка спета!
Песня столь жданная спета фальшиво.
Рада дождю только старая ива.
Может мы спали? Всеобщая кома?
Не выходили в лето из дома?
Дай нам проснуться, разгладить, исправить первые главы, дырявую память.


Рецензии