Дама

Люби и вечно будь желанной
Останься в памяти моей
Ты одевалась словно дама
Из бенелюксовых кровей
И много бравых кавалеров
Что сердце строго увлекли
А я ходил к тебе примером
И всё боялся снизойти
Ты непреклонна,как гордыня
И непокорна,как удав
И восхитительное имя
Ты носишь на себе,как граф
Живи же ты,в душе нетленной
И приходи,ко мне в раю
Я буду помнить,тебя вечно
Как слово нежное,люблю.

30.11.2018


Рецензии