Мы юность вместе пробегали

Десятый час и дело к ночи
Мы молоды и впереди вся жизнь
А мы с тобой так непорочны
Лишь поцелуй, а мы дрожим

Гуляем вместе мы за ручку
Не знаем мы еще проблем
Когда сказала что ты любишь
Не поднимал я острых тем

Я обнимал тебя той ночью
Мы целовались под луной
И вместе мы о всем мечтали
Как будем жить потом с тобой

Мы обо всем с тобой болтали
И о домашке, о делах
Мы юность вместе пробегали
И будущее не вселяло страх

Десятый час и дело к ночи
Мы молоды и впереди вся жизнь
А мы с тобой так непорочны
Лишь поцелуй и по домам бежим...



П.с. фото взято с просторов интернета. Данное фото является прообразом воспоминаний автора, в сязи с чем она была выбрана для поддержания атмосферности стихотворения.


Рецензии