Домино

Я могу сказать одно -
Жизнь, порою, как кино.
На тебе сейчас пальто.
Склейка. Дубль. Нет его.

Ты над пропастью, где дно.
Тихо, липко и темно,
Но монтаж вступает до.
Солнце вышло. День, окно.

Этот кадр из кино
Про Париж, любовь, вино.
Жизнь, порою, домино.
Черное-белое оно.


Рецензии