По спирали

Становлюсь на мгновение старше,
Привыкаю и жить без тебя.
Одиночество  - это не страшно,
Это значит – нам вместе нельзя.
Не уйду в монастырь, в монахини,
Просто в лето билеты куплю,
Оглянусь и надену бикини,
И в бокальчик Мартини налью.
Самолет мой взлетает в субботу,
Море встретит, лаская волной.
Забронирую солнце, погоду,
Ночь с горящей на небе звездой.
Прогуляюсь по улицам строгим,
Буду щурить от солнца глаза.
На душе моей раны, ожоги
И закрытый ключом путь назад.
Не завидую больше счастливым,
Птицу счастья не удержать.
Мы становимся очень ранимы,
Без любви мы не можем дышать.
Загорю без полосок на теле,
Брошу камушек в море – прощай.
Без тебя жить, поверь, я сумею,
И не буду во сне вспоминать.
В чемодан запакую печали,
Старый груз не храню про запас.
Жизнь моя по наклонной спирали
Начинается Здесь и Сейчас.

Клари Сс

05.06.2021


Рецензии