Проходит всё

И всё пройдёт,ведь всё проходит.
И жизнь,и счастье,и любовь.
И только смерть когда приходит.
Мы не находим даже слов.

Что наша жизнь чего-то стоит.
Молчат и звёзды и луна.
А дождь души не успокоит.
И говорит то нет,то да.

Вот так и жизнь,она уходит.
И не заметишь как уйдёт.
И лестница куда уводит.
И где и что меня там ждёт!

Ежевечерне я в своей молитве
вверяю Богу душу и не знаю,
проснусь с утра или её на лифте
опустят в ад или поднимут к раю.
Борис Чичибабин.


Рецензии