Летняя зарисовка 2

Июня месяца прошло пять дней
Пока темная полоса туч и дождей
Но скоро посветлеют небеса
И начнется светлая лета полоса
По первым дням июня понятно
Что это лето будет полосатое
 То темная полоса то светлая
Это к урожаю фруктов,овощей наверное
Ну а пока дожди пережидаем
О солнышке летнем мечтаем
Солнце выйдет и будут праздники
Лес ,река ,пляж пиво,шашлыки !
А пока шагая по лужам и грязи
Просим солнышко : Ну поскорее выходи !

Уже июня месяца день восьмой
За тучами прячется небосвод голубой
Но все летняя стоит пора
Залиты солнцем тихие июньские  вечера
Да и днем иногда такое  бывает
Сквозь тучи солнышко ярко сияет
Месяца июня прошло больше недели
Нормальным людям дожди уже надоели
Мы так долго начала этого лета ждали
А теперь вот дождливые мокрые печали
А еще и по ночам иногда бывают
А МЧС вообще ураганы шквалы обещают
Вот так вот обиделась на нас природа
Даже летом и то вовсю бушует непогода


Рецензии