Герой России песня

1.Небо в дымке суровой - тренировка идет!               
 Но,над нашей Россией - снова солнце встает!               
 Ведь какие мужчины защищают страну!               
 Не дают вражьим силам - сеять в ней чехарду!               
 Не дают разгуляться и бесчинствовать в ней -               
 И свои тренировки - все для блага людей!               
 Припев. Ведь Героя России - просто  так не дают !               
 Пусть Герои России - вместе с нами    живут!               
 /Пусть страна расцветает,получая уют,
 Коль такие мужчины вместе с нами живут!/2р               
 2.Небо вновь в серой дымке - план идет "Перехват!"               
 Враг засел,затаился - значит будет захват!               
 /Значит будет команда:"Взять живым и вперед!"               
 И сошлись в рукопашной - тренировки в зачет!/2р               
  Припев.               
 3.Небо все в серой дымке - план идет   "Перехват!"               
 Враг уже обнаружен - происходит захват!               
 /И бандита поймали - по команде "Вперед!"               
 Взят живым и доставлен - спи спокойно народ!/2р Припев               


Рецензии
Игорь!
ПУСТЬ СТРАНА РАСЦВЕТАЕТ, ПОЛУЧАЯ УЮТ!
Этими словами сказано всё - тут и любовь к Родине,
тут и героизм! Замечательное произведение! Браво!
С восторгом и уважением, Людмила!

Людмила Лузанова 2   06.06.2021 10:29     Заявить о нарушении
Да,Людмила, большое спасибо! С Вашей легкой руки - написал песню! С уважением,Игорь!Вам всего доброго!

Игорь Алаев   06.06.2021 10:48   Заявить о нарушении