***

Пока не коснёшься все гладко живут,
Коснёшься-развод,нищета,не уют,
Измены и пьянство,болезни,тоска
И нету ни капельки счастья глотка.

Оно вроде есть и его не достанешь,
Почти доползёшь и себя же обманешь.


Рецензии