Любовь всегда красива

Любовь всегда была красивой;
Когда ОНА от всей души,
Когда ночами тебе снятся-
Лица любимого черты.

Когда все мысли о девчёнке;
Когда ЕЁ ТЫ ловишь взгляд,
Когда пред ней ТЫ как мальчёнка-
Не можешь слово ей сказать.

Любовь всегда была прекрасной;
Из древних лет,до наших дней,
Из-за любви шли на дуэли-
И Пушкин ВАМ тому пример.

Влюблённым жить-на много краше;
Ведь для любви преграды нет,
Живите ВЫ всегда с любовью-
Вот ВАМ прекраснейший совет.

А когда будешь жить с любовью;
ТЫ счастлив будешь на всю жизнь
И не жалей о том,что любишь-
Ведь без любви нельзя прожить!
           г.Геленджик 15.11.99г.


Рецензии