Скажи мне папа

Ответь мне папа, что такое жизнь?
С любимым засыпать и просыпаться?
А может? Быть у власти, выше всех,
И никому, и никогда не подчиняться?
Скажи мне папа, может быть богатство?
И роскошь - это значит Жизнь?
Машины, деньги, украшения, платья,
Я жизнь смогу тогда купить?
И папа несомненно знает, 
Ответ на каждый мой вопрос.
Вот только холм его могилы,
давно осокою  зарос.

Ты папа, уходя навеки
Открыл на правду мне глаза!
Он говорил: "Как жить охота.."
Только сейчас я поняла..

Жить - это смысл нашей Жизни!
Да, да! Все просто - только Жить!
Любить её!
Ей восхищаться!
Мгновения радости ловить!


Рецензии