Рисую море

Рисую море в облаках,
Хотя оно спокойное и синее.
Все люди, что живут в грехах,
Мало Бога о других просили.

И я не раз , во снах,
Над морем летал на крыльях.
Рисую море в облаках,
Пока душа и сердце не остыли.

Спасибо время тебе за то,
Что так безжалостно учило.
Кто жив, кто нет - всех соберу за стол.
Научу летать, покажу всем крылья.

Счастливым нельзя быть одному.
Нужно счастьем с другими поделиться.
А чтобы стать счастливым самому,
Необходимо долго этому учиться.

Рисую море в облаках.
Без кисточек и красок.
Ветер мою душу на руках
Несёт бережно в мир сказок.

03.06.2021


Рецензии