стихов, часть 0-2

Если на голове,твоей,стол,
то он,явно,не стул,
а если всё же,он,
то ты наверное,уснул.
Вопрос конечно же,смешон.
Это ж надо так умудоиться,
чтоб,своей головой,да ......
Но если,всё ж таки,стол,
то этот стол,как тот хол,
завернул рака,за кол,
играли,в двоём,в футбол.
Вроде бы даже,ги о чём,
а всё глядит,глядит в проём.
        1.12.2018год. 
   
Слыхали.А наш-то ,Тема,
всё решал,в три приёма,
да без шума,пыли и лома.
        12.12.2018год.


Рецензии