И на всё давно мне пофиг

Взгляд циничный. Всё мне пофиг.
Лишь уснуть. А утром кофе...
Всё, устала. Кто же рядом?
Но в подушку: "Так и надо".

Всё работа и работа.
Стала стервой отчего-то.
А улыбки - это маска,
Кто-то верит, что жизнь - сказка.

А вночи звучат признанья.
Спрятав в душу глубже тайны,
Лишь на миг поверю в счастье.
Только сердце рвёт на части...

Где-то только капля веры...
Поплотней закрою двери.
Ночью слёзы. Вновь бессонно.
Позже, утром... мне не больно.

Вот проснусь и я однажды...
Всё фальшиво и неважно.
Видимо, стальные нервы.
Крепкий кофе пьют все стервы.

Пью и я крепчайший кофе.
И на всё давно мне пофиг.


Рецензии