Даже, если...

Даже, если ветер просквозит насквозь, –
Я устою, лишь гибче стану.
Эту жизнь любить не перестану!
Непременно утро сменит ночь.
Ветер разгулявшийся, – утихнет.
После зим всегда приходят вёсны.
Серый мир преобразится в пёстрый –
Красочно цветущий, не безликий, –

Если ты не сдашься и не сникнешь
На ветру стихии и событий…

*G.M.P.*


Рецензии