Что-то плачет моя душа...

Что-то плачет моя душа
И мне не хочет улыбнуться,
Слёзно просит  её простить
И в хоромы свои вернуться…

С природой хочет  она быть,
К родной берёзоньке прижаться,
Ей тайну хочет  свою открыть,
Чтоб навеки с ней остаться…

Бродит где - то  любовь моя,
Извилистыми петляя тропами.
Зима планы её разрушила,
Укрыла всё вокруг   сугробами…

А до весны так  далеко.
В разлуке жить ей очень трудно.
Скорей  бы солнце уже встало.
Хочу, хочу чтоб было уж утро!


Рецензии
....улыбайтесь и любовь найдет Вас....

Андре Бетра   06.06.2021 13:04     Заявить о нарушении