Привет, Энджойкин

Привет, Энджойкин, как там у тебя.
Я знаю, ты на Землю не вернёшься.
Я знаю, все нормально у тебя.
Я знаю, ты на Землю не вернёшься.

Я тоже хорошо живу пока.
Уроки, а потом приходит лето.
Я тоже хорошо живу пока.
Пока вдруг не проходит лето.

Я знаю, через много-много лет
Ты все равно на Землю не вернёшься.
Проходит лето, много-много лет.
Ты все равно на Землю не вернёшься.


Рецензии