Паутина мысленной швали

Мелькают заголовки новостей...
А ты в них смотришь,,, как на осколки прошлых жизней.
Нет смыслов в них. Они полны страстей
В которых муть всплывает чьих то мыслей...

Смешалось всё "Война и мир", как у Толстого!
Где кони, люди, кровь... свет истины и боль.
Кипят в котлах протухших до конца простого,,,
В котором, очищаясь жаждут проявиться вновь.

Вскрываются ларцы, где запасные роли
Уйдут в ненадобность у тех, кто врал и бил!
Они вгрызаясь всё теряют в адской боли...
Прутьями Совесть их крамсает изнутри!

Давно все ящики Пандоры отворились!
Попёрло всё,,,что только можно отпустить!
Из прошлых жизней даже силы подключились,,,
И тоже здесь, желая в чистку проскочить...

ВСЕ, как в дурдоме... в разных масках и рубахах,
Срывая их,,, не видят путь,,, куда бежать???
Ведь нет спасения, идя по ложным знакам!
Придется Богу верность... через Душу обнажать!

Вот так уходит старый мир с мысленной швалью,,,
Что накопилась в паутинах злобных дней...
Теперь слетает дряхлой дымчатой вуалью!
Чтобы никто и никогда не вспоминал о ней!!!


Рецензии