Люби, Поэт!

Душа полна ночным прибоем...
Неимоверной красоты...
И бьют часы нездешним боем
Моей сердечной частоты...
Ритм неизменен, строг и вечен,
Как ритм дыхания Планет..
И в этот синий южный вечер
Родился искренний Поэт...
Поэт с израненной Душою...
Интеллигентен , но не свят..
С одной проблемою большою..
Но в том никто не виноват...-
Кого винить, что Сердце бьётся,
И Пульс.-.там-тамом у  виска..
И Белым Светом с неба льется
Моя весенняя Тоска...
 Я о Любви ещё тоскую.
Бездонной ночью у Икон..
Любить ли мне тебя такую,
Покой отнявшую и Сон?!
Иметь  такое..Рассужденье
Не подобает и Коту -
Вдали маячит Наслажденье..
И  ждать уже ..невмоготу!
Любить,любить..и все и ..точка!
Сейчас не время рассуждать -
Она, конечно, чья-то Дочка,
Она, наверно, чья-то .Мать!
Да, что такое , в самом Деле...,
Ведь, ты и сам давно ..Отец...
Пока что речь идёт о Теле..,
О самом Главном, наконец !
Люби, Поэт, презрев стократно
Досужих домыслов Волну...
Не поворачивай обратно,
Люби, люби.. Ее одну !.
Пусть Вам везёт в большом и малом...
Пускай кружится голова,
Пусть будет Небо..покрывалом..,
А мягкой простыней - Трава!
Бери Любимую с собою-
Весь Мир теперь у Ваших ног...
Пусть будет Бог всегда с тобою...
Да ты и сам немножко ..Бог !
Мы на него чуть-чуть похожи...-
У нас такие же Глаза..,
Такая точно Бледность кожи...
Дела, Поступки,...Чудеса...
Мы по Нему всегда сверяем
Свое движение во Мгле...
Лишь одному Ему вверяем..
Тела и Души на Земле...
И потому..мы тоже ..Боги...
И мы должны вперёд идти..
А наши бренные Дороги...-
Начало долгого Пути...
А чтоб с того Пути не сбиться,
Нам Бог даёт ..Ориентир...-
"Когда спободишься влюбиться,
То и откроешь... целый Мир !
Люби , Поэт, и будь Любимым...
Люби , как Ева и Адам...
Любовь тебе..необходима,
Люби, Поэт. ,и ..Аз  воздам!"...


Рецензии