Но крутится веретёнце...

Куделина жизни тянется, крутится веретёнце,
Безжалостно мчится время и кто-то ворует солнце.
В твоей одинокой жизни мелькают чужие лица,
И, кажется, всё напрасно, ничто не имеет смысла.
Дорога по стёклам в прошлом, ты больше не веришь людям,
Но крутится веретёнце и снова творится чудо.
Ты пишешь стихи и песни, себя возомнив поэтом,
Кому-то они не в радость, но главное ведь не это,
А главное то, что утром тихонько разбудит солнце,
И в правой руке всё так же вращается веретёнце.


Рецензии