Когда закрывается дверь

Когда закрывается дверь,
Что прежде была без засова -
Уходишь домой подшофе,
Уходишь без лишнего слова.

Семь цифр набрать вопреки,
Зачем... слишком поздно... и глупо?
На линии - только гудки
И твой абонент недоступен.

Забыты покой и уют,
То прошлое - чуждо, другое.
Ты знаешь, что больше не ждут,
Ты - лишний, пытаться не стОит.

Все будет прекрасно, поверь.
Ослабнут былые оковы.
Когда закрывается дверь -
Откроется тысяча новых.

*Конкурсное на заданную тему*


Рецензии