***

Кто любит часто осуждать,
Чужих проблемы если душат,
В дальнейшем нечего сказать
Им про себя ,закон нарушат.
Как маятник то влево ,вправо
В отдельности от родной особы
Есть интерес же ,гул забава
С толку сбить ,судить готовы...

05.06.2021 (Игорь Южанинов)


Рецензии