Зубы

   
  Теряя,
  Зуб
  За зубом,
  Молодости,
  Озорство,
  Теряем!
 
  Уже,
  Так
  Озорно!
  За грудь
  Женскую -
  Её соска,
  Не укусить!
  О губ,
  Влажной
  Плоти,
  Нежной,
  Клыком
  Острым,
  Не скользнуть!
 
  Волшебством,
  Былой силы
  Сладкой,
  Грубой -
  Не обмануть!
 
  Девы
  Нежной,
  Кожей
  Снежной,
  Не
  Соблазнить!
 
  Другие,
  Подлые
  Приёмы,
  Необходимы!
 
  Игры
  Любви,
  Ласки
  Новой,
  Путанные
  Сети,
  Как,
  Нужны!
  Так,
  Необходимы!
 
  Что делать?
 
  Без женщины -
  Её любви!
  Тупик
  Тупой!
  Сокрыты
  Все -
  Пути!
 
  Что же?
 
  Да!
 


Рецензии