Ещё ты пожалеешь

     В кустах валяюсь... грязь, да комары -
     За крОвушку мою переругались!
     В крови, ведь - водка с пивом - литра три,
     И вот те кровопийцы присосались!
    
     Я, птичьем, весь, испачкался дерьмом,
     От тварей, принимая поцелуи...
     От них чуть не рехнулся я умом,
     Когда меня, за кое-что, куснули!

     Вся жизнь моя - запутанный узор -
     Скандальчики устраиваешь мнЕ, ты...
     Разводом был закончен приговор,
     И маты в мою сторону - дуплетом!
 
     Ещё ты пожалеешь! Вот влюблюсь!
     Назло тебе влюблюсь! Потом узнаешь!
     Посмотришь - на соседушке женюсь,
     А ты, зараза, больно пострадаешь!

     Который день тебя уж не хочу -
     Поглядываю только на соседку!
     Снимаю стрессы с ней и не грущу,
     Её люблю, как сладкую конфетку!

     Да, что ты можешь, курица, понять!?
     Доказывать тебе всё бесполезно!
     Мне с нею хорошо и побухать,
     И - сексом заниматься, если честно!


Рецензии