Прогулка в Тригорском

Здесь лес, луга, поля и горы,
Благословенная земля!
Здесь Пушкин воспевал просторы,
И здесь в тиши брожу и я.

Здесь аромат цветов и травы,
Здесь тишина, земной покой.
Тропа в прекрасные дубравы
Меня уводит за собой.

Здесь неба синь в пруду зеркальном,
В нем отразился божий свет.
В душевном взгляде уникальном
Прекрасней места в мире нет!

05.06.2021


Рецензии
хочу отметить великолепную пластику стихотворения. Спасибо за бережное отношение к слову.

Алексей Бинкевич   21.12.2022 01:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас сердечно!

Ольга Деянович   07.02.2023 14:10   Заявить о нарушении