Так будет вечно

Уже прошло не мало лет,
Когда мы были молодыми...
Тогда, за мыслями шальными,
Нас увлекала круговерть.
Она, загадочно, игриво
Нас зазывала за собой,
Своей невидимой рукой
К себе звала...звала...манила...
И мы, как бабочки, летели
На этот необычный зов...
Порой - совсем без тормозов...
Лишь бы достичь заветной цели.
И, вот теперь, глядя на мир,
Такой скупой на откровения,
Мы вспоминаем те мгновения
И ими делимся с детьми.
Через века из года в год,
Из поколения в поколение,
Ушедшее былое время
Вспомнят, как пройденный урок.
И пробегая круговерти
Люди меняют взгляд на жизнь,
Но время, данное для них,
Самой прекрасной будет песней.
Так было, есть и будет вечно!


Рецензии
Мудро,браво, отлично ты сказала:
Словно будущим детям дорогу показала.
Словно свет им проливала..
На путь истинный их наставляла.

Забина   12.11.2021 11:38     Заявить о нарушении