Сжигай мосты!

Я встретил эту стерву лишь вчера
На вечеринке в диско-клубе —
Короткая юбчонка от пупа
И крашеные белым кудри!

Мне было скучно, а она
Сама плыла в родные руки.
И лишних слов не говоря,
Мы поняли друг друга!

Сжигай мосты! Беги ко мне!
И смело зажигай вдвойне!
Сейчас я — твой, а ты — моя!
Забудь про всё! Целуй меня!

Мы сели в баре после медляка.
Я улыбнулся на её веснушки.
И водочка родная потекла
За место пива в наши кружки.

Такси поймали опосля,
Доехали до мрачной комнатушки,
И уже там, забив два косяка,
Я ей шепнул на ушко:

"Сжигай мосты! Беги ко мне!
И смело зажигай вдвойне!
Сейчас я — твой, а ты — моя!
Забудь про всё! Люби меня!"

… На утро я не помнил ни хрена!
Но на дворе был день рабочий,
И я с большого бодуна
Отправился мешки ворочать.

На пальце не было кольца,
Часы, как ветром, сдуло после но'чи,
А вместо бабок из родного кошелька
Записочку оставил женский почерк:

"Сжигай мосты! Беги, но не ко мне!
И смело зажигай вдвойне!
Отныне ты — не мой, я — не твоя!
Забудь про всё! И про меня!"

       23 октября 2000 г.


Рецензии
Константин, вовремя сжигать мосты это очень важно!🙂❤️

Дмитрий Суханов 4   11.02.2024 07:50     Заявить о нарушении
Да, согласен!

Хорошего дня Вам, Дмитрий!

Константин Ромашин   11.02.2024 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.