Образное ВосПриЯтие это Прекрасное занятие

ЧиСто Поле ... Вещий ЛЕС ... Повышенный есть интерес
На стезе Самопознания где Истоки Мiрозданiя
В БлагоРодном Созидании ... В Духовном Ратном Испытании...
Огнем Водой Трубами с меди с образом Azъ Боги Веди
В нужный откроются момент ...   Здесь на Земле эксперимент
Идёт - в нем ставятся задачи чтоб Дух с Душой стали Бога-че
В эксперименте два Конца - Согласно Замысла Творца
Конец Света ... Конец Тьмы ... Гадают страстные умы:
Кому Какой Конец достанется ?  - кто ведает тот нИ обманется
Нить грядущего дана в сантиях Веды ПЕРУНА
К примеру сантия седьмая - вопросы о конце снимает :
Всесокрушающий Огонь Возмездия Сил Света сожжет слуг Мира Тьмы
и всех потомков Чужеземных ворогов
койи пустотой бездуховной наполняли весь Мир Человеческий…
неся на стягах своих:
ложь и пороки лень и жестокость желание чужого и похоть
страх и неуверенность в своих силах…
и это будет Великий Конец Света  для Чужеземных ворогов
пришедших из Мира Темного…
И наступит Конец Времени Тьмы  для всех Родов Расы Великой
и потомков Рода Небесного…
В девятой сантии без многословия чтоб ЖИТЬ и БЫТЬ даны условия:
ТОЛЬКО в труде сотворённым общиной
вы свои роды покроете Славой
ТОЛЬКО сплотив Древней Верой все рати
вы отстоите Мидгард ваш прекрасный ...

Погружаясь в Мудрость ВЕД всегда можно найти ответ
Кто ТЫ есть ? Зачем ТЫ здесь ?
В ответах СМЫСЛ ЖИЗНИ весь ...
ВЕДЫ Родные Боги дали чтобы в потёмках нИ плутали
в законных лабиринтах Тьмы - об этом ведать должны Мы
ВЕРА - ВЕдение РА ... Поэтому и ЖИЗНЬ ИГРА
ИГО - Порядок ... РА - это Жизнь Родящий Свет
Нет смысла ехать на Тибет если Мiръ Космоса в тебе
ВЕРНЫЙ и СМЕЛЫЙ ! Познай сам себя - открыто искренне любя
ВЫСОКОМЕРНЫМ снова БУДЬ ! Вспомни Божественную Суть
Прими Совместное Творение с  потребностью Благо Дарения
ИСТИНЫ ТВОРЦА ПРОСТЫ - ТЫ это ОН ... ОН это ТЫ ...
ВЕДА - Восприятие Естества Дарованное Абсолютом
С Восприятием таким Круто
Жизнь ЗаКонная меняется  по Кону Света начинается
Жизни прекрасная ПоРа  - помня о том что ЖИЗНЬ ИГРА
В ИГРЕ смиряют мудро страсти - осознавая что есть СЧАСТЬЕ
СЧАСТЬЕ - Сей ЧАС Ты Есть - Совместная ( Созидающая ) ЧАСТЬ Единого
Понять ПриЯть даётся Честь Суть образа глубинного
В Созидании Жизни Суть
В Самопознании Жизни Суть
В Служении ратном Жизни Суть
СЧАСТЬЕ ни цель ... СЧАСТЬЕ сам Путь
Единый ПУТЬ Света Творящего - Естественного Жизнь Родящего

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ
ЖИВИТЕ ВЕЧНО
В КРУГУ РОДНОМ ДОБРОСЕРДЕЧНОМ
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии