Лунных я пасу коней

Да за тридевять морей,
в тридесятом царстве
лунных я пасу коней
и нет иного счастья?

Мне пасти тех вороных,
между звёзд летящих -
и каурых, и гнедых...
Крылатых... Настоящих!

Мой Пегас всегда со мной -
и в невзгоды, и в ненастья!
И летать легко с тобой...
Нет иного
              Счастья!


Рецензии