Тополиная охота

Уходит целая эпоха
С чуть постаревшего двора.
Вновь тополиную охоту
Проводит ручка топора.

За белый пух его- расплата,
Мол, не вписался в новый век.
Да чем природа виновата,
Коль злобой дышит человек.


**********************************
Трепещет птаха в клеточной неволе,
Не выбраться оттуда ей во век.
Ты прежде, чем кому то сделать больно,
Остановись, подумай, человек!


Рецензии