ab hoedis scindere oves

вкрадчивость - черта согбенного племени, члены которого кто с поднятой, кто с опущенной головой, - загустевая смолой меж минами и кореньями, обозначает, где лес уже выжжен и неживой. в зоне той взгляд твой невольно падает на шевеление серого даже не вещества, а так... грустно? пускай же тебя, гражданин, радует, ты способен считывать все это как с листа.


Рецензии