Мне не нужно ни денег, ни славы...

 Полечу белокрылою птицей,
 За собою тебя уведу!
 Пробегают деньки вереницей,
 И чего-то я с трепетом жду.

 Пусть найдет к нам дорогу везенье,
 Ты при встрече со мной будь смелей!
 Пусть нас радует мая цветенье,
 И таинственный сумрак ветвей.

 Мне не нужно ни денег,ни славы,
 Только воля и звон кастаньет.
 Я станцую свой танец в дубраве
 И создам свой волшебный сонет.

 И под звон кастаньет я станцую,
 Разливая веселье вокруг.
 Нежно-нежно тебя поцелую
 Под мои каблучки перестук.

 И не для мимолетней забавы
 Поведу я с тобой разговор.
 Мне не нужно ни денег,ни славы
 Снова рвется душа на простор.

 Осеняет нас ветка рябины,
 Запевает для нас соловей.
 Нас хранит берегиня-судьбина,
 Благодарны навечно мы ей.

 05.06.2021г.


Рецензии
Прекрасное поэтическое стихотворение,
Мне не нужно ни славы , ни денег,
Только воля и звон кастаньет,
Пусть хранит берегиня- судьбина,
Благодарны мы ей много лет.

Наталья Москвитина   17.06.2021 09:44     Заявить о нарушении
Благодарю,Наташенька,за отзывчик! С теплом Валерия.

Валерия Яремко 2   18.06.2021 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.