Выделяйся

Все мы ищем кого-то,
Но стоит поискать себя.
Ты предназначен для чего-то
Есть дело и для тебя.

Выделяйся среди масс,
Мышлением,воображением.
Много жизненных трасс.
Отличись стремлением.

О себе что нибудь оставь.
Будь то песня иль стихотворение.
Свое имя прославь
Это будет твоё творение.

Серых масс полно
Это не плохо,но не хорошо.
Но жизнь- полотно,
Рисуй что было,что прошло.


Рецензии