Зайка, Солнышко моё

Зайка , Солнышко моё ,
Для тебя не жалко ласки ,
Я хочу чтоб ты жила ,
И любила словно в сказке .

День прошёл , и ты устала ,
Я спешу тебя обнять ,
Жаль что звёзд на небе мало ,
Твоим именем назвать .

Зайка, Солнышко, Котёнок,
Рыбка, Тыковка, Утёнок ,
Ах, нашёл звезду получше,
Подарю-ка её Ксюше .


Рецензии