Знак

Я специально не вижу знаков,
Но мне стоило сделать шаг
(Шаг, шажочек, чуть-чуть, инако),
Ты поверишь, я знаю: так
Бывший дом твой накрыло небом
Самым чистым за этот год.
Я клянусь своим горьким хлебом,
Всё, что дальше произойдет
Будет чисто. Светло. Иначе.
Вот такие мои дела.
Этот знак ничего не значит.
Просто я его приняла.


Рецензии