Неновый год тридцать седьмой...

Неновый год тридцать седьмой
в стране сменяет старый.
Я не еврей, но боже мой,
монголы и татары
опять с Европой не в ладу,
и Запад недоволен...
Репрессии уже идут,
и кое-кто в неволе.
Что станет дальше, знает тот,
кто не в кремлях, а выше.
Одеть, обуть, чего-то в рот
и пропищать потише.


Рецензии