Этот вечер

Я хочу чтоб этот вечер,
Был с тобою мил и нежен,
Сон пришел бы не заметно,
Подарил бы безмятежность .

Ночь как сказка, дивная,
А лунный свет в окне блестит,
И лишь природа , Милая ,
Все время бодрствует, не спит .


Рецензии