До конца...

Или сила привычки,
Иль что-то иное,
То, чему я названья никак не найду,
Но с себе непонятной
Тяжёлой виною
Я опять на свидание с прошлым иду.

Это боль на душе
С горьким привкусом грусти,
Что ночами пока мне уснуть не даёт,
Да, когда-то  уйдёт, и когда-то отпустит,
Но останется в памяти имя твоё.

И когда-то
Ночами устанешь мне сниться,
И забудется голос,
Сотрутся черты.
Только память не пишется с чистой страницы,
И уже до конца
В ней останешься
Ты.


Рецензии