Время летит

Размазал облаками
Я счастье по небу,
И тех, кто не с нами,
И тех, кто там не был.

Время летит,
Неподвластное время.
И сердце болит
За ушедших не с теми.

Время летит,
Перебираем события.
Сердце болит.
Я не сделал открытия.

Дождь, солнце и снег
В единое мгновение сплелись.
На земле стоял человек,
И у него одна была жизнь.

Не знаешь, что случилось, что началось
И кем твой ребёнок станет.
В нашей жизни так повелось,
Что выживаешь, хотя и изранен.

30.05.2021 / 02.06.2021


Рецензии