Рождественское волшебство

РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ВОЛШЕБСТВО

В день Рождества,
момент предновогодний
мы в предвкушеньи –
чуда ожидаем.
И елка в Мега-парке –
мир свободный,
Лучи протянутся -
от края и до края.

Светящихся огней
на елке праздничной
не счесть,
и в свете фонарей
блестят снежинки.
За пеленою плотной
скрылись звёзды все,
бодрит мороз,
и в инее картинки.

И не метель, не буря,
и не вьюга,
а просто тихий снегопад,
так мы нашли
с тобой друг друга –
приметил в сказке
Ленинград.

У ёлки можно в вальс –
кружиться
с тобою будем до утра.
Я руки распахну, как птица,
и улечу ввысь навсегда.


Рецензии