Родина моя

Реки и проливы,
Дальние края.
Берега России-
Родина моя!

Города и сёла,
Степи и поля.
Гул гудков весёлых-
Родина моя!

Лес, утёс, палатка,
Житная земля.
Запах детства сладкий-
Родина моя!

Теплоход, Славянка,
Рядышком Семья.
Над кормою чайка-
Родина моя!

И опять ни в силах
Не отчалить я.
Ждёт меня Россия-
Родина моя!!!


Рецензии