Подари мне эндорфин

Подари мне эндорфин,
Я прошу, не надо много,
Дай мне нежности сантим,
Впереди одна дорога ...

К счастью , сердцу твоему,
Подберу я ключик нежно ,
Отопру, и разведу ,
Огонь любви , неспешно.


Рецензии