Привет июнь

Привет Июнь.
Пусть неба хмарь
И дождь выстукивая ритм,
Разбудет свежестью меня.
ЛЮБОВЬЮ - БОГ БЛАГОСЛОВИТ...

БЛАГОСЛОВЕНИЕМ ЕГО,
Для тех, кто рядом стану я...
ЛЮБОВЬ ЕГО - всё победит.
От СВЕТА - убегает тьма.

Ни неба хмарь, ни стук дождя,
Не станут поводом грустить.
Когда в ЕГО РУКАХ сердца...
Огонь ЛЮБВИ - согреет их.


Якимова Любовь
4 июня 2021г.


Рецензии